Update der Vantage V und Vantage M Aktivitätsmessung (Firmware-Update 3.2.10)

Wir haben festgestellt, dass das Erreichen des täglichen Aktivitätsziels manchmal zu schwierig ist und übermäßige Anstrengungen erfordert, ungeachtet dessen, dass die Vantage eine Profi-Uhr ist. Wir haben den Algorithmus für die Aktivitätsmessung optimiert. Nachdem du das Update der Vantage-Firmware auf Version 3.2.10 durchgeführt hast, wirst du feststellen, dass die Summe deiner täglichen Aktivitäten dein Aktivitätsniveau während des Tages besser wiedergibt, und dein Aktivitätsziel sollte leichter zu erreichen sein.

Stelle außerdem sicher, dass du über Version 4.1.2 oder höher der Polar Flow App für iOS oder Android verfügst, damit die Aktivitätsberechnungen auf der Uhr und in der App übereinstimmen. Die Aktivitätsanleitung im Flow Webservice und in der Polar Flow App (z. B. zum Erreichen des Aktivitätsziels 1 Stunde gehen oder 25 Minuten laufen) ist jetzt genauer, sodass du durch ihre Befolgung dein tägliches Ziel erreichst.

Nachdem du die aktualisierte Funktion eine Weile verwendet hast, bekommst du ein Gefühl dafür, wie die neue Aktivitätsmessung für dich funktioniert. Wenn du glaubst, dass es zu leicht oder zu schwierig ist, dein Ziel zu erreichen, überprüfe, ob dein tägliches Aktivitätsziel-Niveau (Niveau 1, 2 oder 3) aktualisiert werden muss.

So stellst du die bestmögliche Funktion der Aktivitätsmessung sicher:

• Überprüfe auf deiner Uhr oder im Flow Webservice oder in der Polar Flow App deine persönlichen Daten (Alter, Gewicht usw.), und stelle sicher, dass sie aktuell sind.
  • Überprüfe im Flow Webservice oder in der Polar Flow App dein tägliches Aktivitätsziel-Niveau (Niveau 1, 2 oder 3). Öffne die Polar Flow App, tippe in der Menüansicht auf deinen Namen/dein Profilbild und wische dann nach unten, um dein tägliches Aktivitätsziel aufzurufen. Oder gehe zu flow.polar.com, melde dich an, und klicken dann auf deinen Namen/dein Profilfoto > Einstellungen > Aktivitätsziel.

Weitere Informationen über die Aktivitätsmessung rund um die Uhr und das tägliche Aktivitätsziel findest du unter Das Was und Wie des Polar 24/7-Aktivitätstrackings.

Wenn du die kontinuierliche Herzfrequenz-Messung verwendest, musst du die Ruhe-Herzfrequenz und die maximale Herzfrequenz richtig einstellen, da sie sich auf die summierten Aktivitätswerte auswirken. Weitere Informationen zur kontinuierlichen Herzfrequenz-Messung findest du unter Das Was und Wie der kontinuierlichen Pulsmessung von Polar.