Vantage M/Vantage V GPS Einstellungen

Ab Firmware-Version 4.0.11 kannst du das Satellitennavigationssystem auswählen, das deine Uhr neben dem GPS verwendet. Die Einstellung befindet sich auf deiner Uhr unter Allgemeine Einstellungen > Ortungssatelliten. Du kannst GPS + GLONASS, GPS + Galileo oder GPS + QZSS wählen. Die Standardeinstellung ist GPS + GLONASS. Diese Optionen bieten dir die Möglichkeit, unterschiedliche Satellitennavigationssysteme zu testen und herauszufinden, ob sie dir in ihren erfassten Gebieten eine verbesserte Leistung bieten.

GPS + GLONASS

GLONASS ist ein russisches globales Satellitennavigationssystem. Es ist die Standardeinstellung, da seine globale Satellitensichtbarkeit und Zuverlässigkeit die beste der drei ist und wir generell die Verwendung empfehlen.

GPS + Galileo

Galileo ist ein globales Navigationssatellitensystem, kreiert von der Europäischen Union.

GPS + QZSS

QZSS ist ein regionales Zeitübertragungssystem und ein satellitengestütztes Erweiterungssystem mit vier Satelliten, das entwickelt wurde, um GPS in den Asien-Ozeanien-Regionen mit Schwerpunkt Japan zu verbessern.