Fehlerbehebung bei der Synchronisierung der Uhr mit der GoFit App

Wenn die Synchronisierung der Polar Uhr mit der Polar GoFit App fehlschlägt, versuche Folgendes nacheinander, um das Problem zu lösen:

1. Versuche die Synchronisierung erneut. Tippe in der GoFit App im Bildschirm Synchronisieren auf die Synchronisierungstaste und starte die Synchronisierung an der Uhr.
  2. Erzwinge das Schließen der GoFit App und starte sie neu
  3. Schalte Bluetooth von deinem iPad aus und wieder ein.
  4. Schalte den Flugmodus auf deiner Uhr aus und wieder ein.
  5. Starte iPad und Uhr neu.

Stelle sicher, dass die Smart Notifications der Uhr deaktiviert sind, da sie Probleme mit der Synchronisierung verursachen können.