Track back und Back-to-start (Grit X Pro / Grit X2 Pro / Vantage V2 / Vantage V3)

Die Navigationsfunktionen Track back und Back-to-start führen dich beide zurück zum Ausgangspunkt deiner Trainingseinheit. Track back führt dich auf der gleichen Route zum Ausgangspunkt zurück wohingegen Back-to-start die Richtung zu deinem Ausgangspunkt zeigt. Beide Funktionen zeigen die Distanz zum Ausgangspunkt deiner Trainingseinheit.

Track back kann nach dem Start einer Trainingseinheit eingestellt werden und nur verwendet werden, wenn du weit genug vom Ausgangspunkt entfernt bist. Back-to-start kann eingestellt werden, bevor die Trainingseinheit im Vorstartmodus gestartet wurde. Die Anzeige zeigt dann die Distanz und Richtung zu deinem Ausgangspunkt während der Trainingseinheit.

Beachte, dass das GPS für das Sportprofil aktiviert sein muss, um diese Funktionen zu nutzen.

Grit X Pro / Vantage V2

Track back (Auf derselben Route zurück)

Die Track back-Funktion führt dich auf der gleichen Route zum Ausgangspunkt zurück und zeigt dir die Distanz zu deinem Ausgangspunkt. Track back ist nützlich, wenn du einen bekannten Weg zurück zu deinem Ausgangspunkt wählen möchtest.

1. Halte zuerst deine Trainingseinheit mit der ZURÜCK-Taste an.
  2. Drücke die LICHT-Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  3. Wähle Back-to-start und wähle dann Auf demselben Weg.

Die Routenführung auf dem Display zeigt die Route zurück, deine Richtung und die verbleibende Entfernung.

Funktionen während Track back

Drücke die OK-Taste, um das Menü aufzurufen, und wähle:

• Vergrößern/Verkleinern (Vergrößere oder verkleinere deine Route. Drücke OK und wähle Vergrößern/Verkleinern und verwende dann die + und - Tasten, um die neue Routenansicht anzupassen.)
  • Auf derselben Route: Ändere die Routenführung zurück zum Ausgangspunkt auf „Auf kürzestem Weg“ anstatt „Auf derselben Route“.
  • Kompass kalibrieren: Befolge die Anweisungen auf dem Display, um den Kompass manuell zu kalibrieren.

Back-to-start (Auf kürzestem Weg zurückgehen)

Die Back-to-start-Funktion führt dich auf dem kürzesten Weg zum Ausgangspunkt zurück (direkter Weg) und zeigt die Entfernung zu deinem Ausgangspunkt. Back-to-start ist praktisch, wenn du den kürzesten Weg zurück zum Ausgangspunkt deiner Trainingseinheit finden möchtest.

1. Halte zuerst deine Trainingseinheit mit der ZURÜCK-Taste an.
  2. Drücke die LICHT-Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  3. Wähle Back-to-start und wähle dann Auf kürzestem Weg

Die Routenführung auf dem Display zeigt die Richtung zurück zu deinem Ausgangspunkt, deine Richtung und die verbleibende Entfernung.

Funktionen während Back-to-start

Drücke die OK-Taste, um das Menü aufzurufen, und wähle:

• Auf derselben Route: Ändere die Routenführung zurück zum Ausgangspunkt auf „Auf kürzestem Weg“ anstatt „Auf derselben Route“.
  • Kompass kalibrieren: Befolge die Anweisungen auf dem Display, um den Kompass manuell zu kalibrieren.

Grit X2 Pro / Vantage V3

Track back (Auf derselben Route zurück)

Die Track back-Funktion führt dich auf der gleichen Route zum Ausgangspunkt zurück und zeigt dir die Distanz zu deinem Ausgangspunkt. Track back ist nützlich, wenn du einen bekannten Weg zurück zu deinem Ausgangspunkt wählen möchtest.

Track back aus der Kartennavigationsansicht einstellen:

1. Blättere zur Ansicht Kartennavigation und drücke die OK-Taste.
  2. Wähle Back-to-start und wähle Auf demselben Weg.

Track back vom Schnellmenü einstellen:

1. Drücke ZURÜCK, um deine Trainingseinheit anzuhalten, und drücke die LICHT-Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  2. Wähle Back-to-start und wähle Auf demselben Weg.
  3. Wenn die Kartennavigationsansicht nicht in den Trainingsansichten des Sportprofils enthalten ist, das du verwendest, wird sie zu den Trainingsansichten für diese Trainingseinheit hinzugefügt.

Die Routenführung auf dem Display zeigt die Route zurück, deine Richtung und die verbleibende Entfernung.

Funktionen während Track back

Drücke die OK-Taste, um das Kartennavigationsmenü aufzurufen, und wähle:

• Schwenken und Zoomen: Aktiviere den „Schwenken und Zoomen“-Modus. Verwende die Tasten AUF (+) und AB (-),  um die Ansicht anzupassen, und schwenke durch Wischen. Drücke OK, um die neue Zoomebene zu bestätigen und verlasse den „Schwenken und Zoomen“-Modus. Dein Standort auf der Karte wird automatisch zentriert. Wenn du den „Schwenken und Zoomen“-Modus mit ZURÜCK verlässt, wird die Kartenansicht auf die vorherige Zoomebene zurückgesetzt.
  • Kompasskalibrierung: Befolge die Anweisungen auf dem Display, um den Kompass manuell zu kalibrieren. Führe die Kalibrierung durch, während du die Uhr am Handgelenk trägst.
  • Weitere Informationen findest du im Abschnitt „Kartennavigationsmenü“ des Supportdokuments für Offline-Karten.

Back-to-start (Auf kürzestem Weg zurückgehen)

Die Back-to-start-Funktion führt dich auf dem kürzesten Weg zum Ausgangspunkt zurück (direkter Weg) und zeigt die Entfernung zu deinem Ausgangspunkt. Back-to-start ist praktisch, wenn du den kürzesten Weg zurück zum Ausgangspunkt deiner Trainingseinheit finden möchtest.

Back-to-start-Funktion aus der Kartennavigationsansicht einstellen:

1. Blättere zur Ansicht Kartennavigation und drücke die OK-Taste.
  2. Wähle Back-to-start und wähle Auf kürzestem Weg.

Back-to-start-Funktion vom Schnellmenü einstellen:

1. Drücke ZURÜCK, um deine Trainingseinheit anzuhalten, und drücke die LICHT-Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  2. Wähle Back-to-start und wähle Auf kürzestem Weg.
  3. Wenn die Kartennavigationsansicht nicht in den Trainingsansichten des Sportprofils enthalten ist, das du verwendest, wird sie zu den Trainingsansichten für diese Trainingseinheit hinzugefügt.

Die Routenführung auf dem Display zeigt die Richtung zurück zu deinem Ausgangspunkt, deine Richtung und die verbleibende Entfernung.

Drücke die OK-Taste, um das Kartennavigationsmenü aufzurufen, und wähle:

• Schwenken und Zoomen: Aktiviere den „Schwenken und Zoomen“-Modus. Verwende die Tasten AUF (+) und AB (-),  um die Ansicht anzupassen, und schwenke durch Wischen. Drücke OK, um die neue Zoomebene zu bestätigen und verlasse den „Schwenken und Zoomen“-Modus. Dein Standort auf der Karte wird automatisch zentriert. Wenn du den „Schwenken und Zoomen“-Modus mit ZURÜCK verlässt, wird die Kartenansicht auf die vorherige Zoomebene zurückgesetzt.
  • Kompasskalibrierung: Befolge die Anweisungen auf dem Display, um den Kompass manuell zu kalibrieren. Führe die Kalibrierung durch, während du die Uhr am Handgelenk trägst.
  • Weitere Informationen findest du im Abschnitt „Kartennavigationsmenü“ des Supportdokuments für Offline-Karten.