Wie installiere ich die WebSync 2.x Software auf Mac OS X?

Die aktuellste Version der Polar WebSync 2 Software finden Sie entweder hier oder im polarpersonaltrainer.com Webservice unter dem Menüpunkt "Anwendungen" >> "Downloads".

Aktuell ist die WebSync 2 Software mit folgenden Polar Geräten kompatibel: RCX5, RCX3, RC3 GPS, CS500, FT80, FT60, FT7 sowie RS300X.
Sie benötigen einen Intel Mac mit Mac OS 10.5 (oder höher).

1. Nachdem Sie das WebSync 2 Installationspaket heruntergeladen haben, öffnet sich das Installationspaket selbstständig. Falls nicht, klicken Sie bitte das heruntergeladene Image doppelt.

2. Sobald sich das Image geöffnet hat, klicken Sie auf das Polar WebSync.pkg, um die Installation zu starten.

3. Im Fenster "Einführung" klicken Sie bitte auf "Fortfahren"

4. Akzeptieren Sie durch Klick auf "Continue" und "Agree" die Lizenz.