Polar IrDA USB Adapter - Treiber Download

Hier können Sie die Treiber für den Polar IrDA USB Adapter für Windows 98SE/ME/2000/XP/XP 64-bit/Vista 32/64-bit, 7 32/64-bit, Windows 8 herunterladen.Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das aktuelle Microsoft Service Pack installiert haben.

Laden Sie die Treiber hier herunter. Speichern Sie die .zip Datei z.B. in einem temporären Ordner und extrahieren Sie diese z.B. mit WinZip.

Bitte achten Sie bei der Installation unter Windows Vista, Windows 7, Windows 8 darauf, dass Sie als Administrator an Ihrem PC angemeldet sind.

Nutzen Sie diese Treiber nicht für den silberfarbenen Polar IrDA USB 2.0 Adapter (siehe Bild unten).