Polar IrDA USB 2.0 Adapter Treiber und Installationshinweise

Hier können Sie die Treiber für den Polar IrDA USB 2.0 Adapter (silbernfarben) für Windows 2000 und Windows XP herunterladen.
In Windows Vista (32-bit) sind die Treiber bereits integriert. Installieren Sie die hier angebotenen Treiber NICHT unter Vista!

Der silberfarbene Polar IrDA USB 2.0 Adapter ist nicht kompatibel mit Windows 7 - hierfür empfehlen wir Ihnen den schwarzen Polar IrDa USB Adapter.

Es gibt zwei Möglichkeiten den Polar IrDA USB 2.0 Adapter zu installieren:

Standardinstallation über setup-Datei:

1. Entpacken Sie die zip-Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl
2. Schließen Sie das Interface noch nicht an
3. Führen Sie die Datei "setup.exe" aus und folgen Sie den Anweisungen des Programms

Alternative Installation:
1. Entpacken Sie die zip-Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl
2. Schließen Sie das Interface an
3. Windows startet den Assistenten für das Suchen nach neuer Hardware
4. Wählen Sie "Nein, diesmal nicht"
5. Wählen Sie "Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren..."
6. Wählen Sie "Diese Quelle nach dem zutreffendsten Treiber durchsuchen" und aktivieren Sie "Folgende Quelle ebenfalls durchsuchen"
7. Klicken Sie auf den Button "Durchsuchen" und verweisen Sie dort auf das unter 1. entpackte Verzeichnis
8. Klicken Sie auf "Weiter"