Fehlerbehebung bei der erneuten Verbindung der M600 mit deinem Smartphone

Wenn beim Wiederherstellen einer unterbrochenen Bluetooth-Verbindung zwischen deiner M600 und einem gekoppelten Smartphone Probleme auftreten, findest du hier einige Tipps, mit denen sich die Probleme möglicherweise beheben lassen:

Wenn du Probleme dabei hat, deine Smartwatch erstmals mit deinem Telefon zu verbinden, probiere diese Schritte zur Kopplung deiner M600 und deines Smartphones aus.

Nutzer von Android-Smartphones

Stelle sicher, dass dein Smartphone und deine M600 sich innerhalb der Reichweite für eine Bluetooth-Verbindung befinden.

Dein Smartphone und deine M600 dürfen maximal 5 Meter voneinander entfernt sein, damit die Bluetooth-Verbindung funktioniert. Bestimmte physische Hindernisse, wie z. B. Wände oder Türen, können das Bluetooth-Signal blockieren. Die Bluetooth-Verbindung funktioniert am besten, wenn sich keine physischen Hindernisse zwischen dem Smartphone und der Smartwatch befinden.

Überprüfe die Bluetooth-Einstellung deines Smartphones.

So überprüfst du, dass Bluetooth auf deinem Smartphone eingeschaltet ist

1. Öffne Einstellungen.
  2. Tippe unter Drahtlos und Netzwerke auf Bluetooth.
  3. Stelle sicher, dass der Schalter auf Ein gestellt ist. Wenn er auf Aus gestellt ist, tippe auf den Schalter, um Bluetooth einzuschalten.

Überprüfe die Bluetooth-Einstellung auf deiner M600.

So überprüfst du, dass Bluetooth auf deiner M600 eingeschaltet ist

1. Wische auf dem Startdisplay deiner M600 von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Suche nach Konnektivität und tippe darauf.
  4. Tippe auf Bluetooth.
  5. Tippe auf Bluetooth, um Bluetooth ein- (Schalter ist blau) und auszuschalten (Schalter ist grau). Stelle sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

Überprüfe die Bluetooth-Verbindung der Wear OS App mit deiner M600.

So überprüfst du, dass deine M600 mit der Wear OS App verbunden ist

1. Öffne die Wear OS App auf deinem Mobilgerät.
  2. Stelle sicher, dass oben links Polar M600, verbunden angezeigt wird.

Wenn Polar M600, Keine Bluetooth-Verbindung angezeigt wird:

1. Tippe auf das Einstellungssymbol oben rechts in der App.
  2. Tippe unter Geräteeinstellungen auf Polar M600.
  3. Stelle sicher, dass der obere Schalter auf Verbunden gestellt ist. Wenn er auf Bluetooth getrennt steht, tippe auf den Schalter, um die Wear OS App mit deiner M600 zu verbinden.

Wenn Polar M600, Verbindungsaufbau... angezeigt wird:

Das bedeutet, dass die Bluetooth-Verbindung der Wear OS App mit deiner M600 eingeschaltet ist, jedoch nicht hergestellt werden kann. Probiere die nachfolgenden Schritte aus, um das Problem zu lösen.

Schalte den Flugmodus auf deiner M600 aus und wieder ein.

Du kannst versuchen, die Verbindung zwischen deinem Smartphone und der M600 zu reparieren, indem du den Flugmodus auf deiner M600 aus- und wieder einschaltest.

So schaltest du den Flugmodus auf deiner M600 aus und wieder ein

1. Wische auf dem Startdisplay von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  2. Tippe auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus ein- (das Symbol ist weiß) und auszuschalten (das Symbol ist grau). Stelle sicher, dass der Flugmodus ausgeschaltet ist.

Starte die M600 und dein Smartphone neu.

So startest du die M600 neu

1. Halte die seitliche Taste Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis das Polar Logo auf dem Display erscheint.

So startest du dein Smartphone neu

1. Halte die Ein/Aus-Taste gedrückt.

Setze die Polar M600 auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn die obigen Tipps nicht weiterhelfen, kannst du versuchen, deine M600 zu entkoppeln und zurückzusetzen.

Beachte, dass durch das Zurücksetzen alle persönlichen Daten und Einstellungen auf deiner M600 gelöscht werden und du sie noch einmal für deinen persönlichen Gebrauch einrichten musst!

So entkoppelst du die M600 und dein Smartphone, um deine M600 zurückzusetzen

1. Gehe in der Wear OS App auf deinem Smartphone zu Einstellungen.
  2. Tippe unter Geräteeinstellungen auf Polar M600.
  3. Tippe auf PAIRING MIT TELEFON AUFHEBEN.
  4. Bestätige die Entkopplung, indem du auf PAIRING MIT TELEFON AUFHEBEN tippst. Dadurch wird deine Uhr gleichzeitig zurückgesetzt.

So koppelst du die M600 und dein Smartphone erneut

1. Öffne die Wear OS App auf deinem Mobilgerät.
  2. Um die erneute Kopplung deiner M600 und des Smartphones abzuschließen, befolge die Anweisungen auf dem Display oder die Anweisungen in der M600 Gebrauchsanleitung.

Denke daran, die Polar App wieder mit der Polar Flow App zu verbinden, um die Einrichtung deines M600 abzuschließen:

So verbindest du die Polar App auf deinem M600 wieder mit der Polar Flow App auf deinem Smartphone

1. Öffne die Polar Flow App auf deinem Mobilgerät.
  2. Wähle, ob du den M600 am linken oder rechten Handgelenk trägst und tippe dann auf Weiter.
  3. Wenn du die Polar App auf deinem M600 erfolgreich wieder mit der Polar Flow App auf deinem Smartphone verbunden hast, wird „Einrichtung abgeschlossen“ angezeigt.

iPhone-Nutzer

Stelle sicher, dass dein Smartphone und deine M600 sich innerhalb der Reichweite für eine Bluetooth-Verbindung befinden.

Dein Smartphone und deine M600 dürfen maximal 5 Meter voneinander entfernt sein, damit die Bluetooth-Verbindung funktioniert. Bestimmte physische Hindernisse, wie z. B. Wände oder Türen, können das Bluetooth-Signal blockieren. Die Bluetooth-Verbindung funktioniert am besten, wenn sich keine physischen Hindernisse zwischen dem Smartphone und der Smartwatch befinden.

Überprüfe die Bluetooth-Einstellung deines Smartphones.

So überprüfst du, dass Bluetooth auf deinem Smartphone eingeschaltet ist

1. Öffne die App Einstellungen.
  2. Tippe auf Bluetooth.
  3. Stelle sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

Überprüfe die Bluetooth-Einstellung auf deiner M600.

So überprüfst du, dass Bluetooth auf deiner M600 eingeschaltet ist

1. Wische auf dem Startdisplay deiner M600 von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Suche nach Konnektivität und tippe darauf.
  4. Tippe auf Bluetooth.
  5. Tippe auf Bluetooth, um Bluetooth ein- (Schalter ist blau) und auszuschalten (Schalter ist grau). Stelle sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

Stelle sicher, dass die Wear OS App auf deinem Smartphone mindestens im Hintergrund ausgeführt wird.

Überprüfe die Bluetooth-Verbindung der Wear OS App mit deiner M600.

So überprüfst du, dass deine M600 mit der Wear OS App verbunden ist

1. Öffne die Wear OS App auf deinem Mobilgerät.
  2. Stelle sicher, dass oben links Polar M600, verbunden angezeigt wird.

Wenn Polar M600, keine Bluetooth-Verbindung angezeigt wird, tippe auf die Karte Neu verbinden auf deiner Smartwatch:

1. Wische vom unteren Rand des Startdisplays deiner M600 zur Benachrichtigung über die erneute Verbindung.
  2. Tippe unten in der Benachrichtigung auf das Symbol „Neu Verbinden“, um die Verbindung zu aktivieren.

Schalte den Flugmodus auf deiner M600 aus und wieder ein.

Du kannst versuchen, die Verbindung zwischen deinem Smartphone und der M600 zu reparieren, indem du den Flugmodus auf deiner M600 aus- und wieder einschaltest.

So schaltest du den Flugmodus auf deiner M600 aus und wieder ein

1. Wische auf dem Startdisplay von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  2. Tippe auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus ein- (das Symbol ist weiß) und auszuschalten (das Symbol ist grau). Stelle sicher, dass der Flugmodus ausgeschaltet ist.

Starte die M600 und dein Smartphone neu.

So startest du die M600 neu

1. Halte die seitliche Taste Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis das Polar Logo auf dem Display erscheint.

So startest du dein Smartphone neu

1. Halte die Standby-Taste gedrückt, bis ein Schieberegler erscheint.
  2. Ziehe den Schieberegler, um das Telefon auszuschalten.
  3. Nachdem sich dein Telefon ausgeschaltet hat, halte die Standby-Taste erneut gedrückt, bis das Apple-Logo erscheint.

Setze die Polar M600 auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn die obigen Tipps nicht weiterhelfen, kannst du versuchen, deine M600 zu entkoppeln und zurückzusetzen.

Beachte, dass durch das Zurücksetzen alle persönlichen Daten und Einstellungen auf deiner M600 gelöscht werden und du sie noch einmal für deinen persönlichen Gebrauch einrichten musst!

So entkoppelst du die M600 und dein Smartphone

1. Tippe in der App Einstellungen auf deinem Smartphone auf Bluetooth.
  2. Suche in der Liste nach deinem Wear OS-Gerät und tippe auf i.
  3. Um deine Smartwatch zu entkoppeln, tippe auf Dieses Gerät ignorieren.
  4. Bestätige die Entkopplung, indem du auf Dieses Gerät ignorieren tippst.

So setzt du die M600 zurück

1. Wische auf dem Startdisplay von oben nach unten, um das Menü „Schnelleinstellungen“ zu öffnen.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Suche nach System und tippe darauf.
  4. Tippe auf Trennen & zurücksetzen.
  5. Bestätige das Zurücksetzen der Uhr, indem du auf das Häkchen tippst.

So koppelst du die M600 und dein Smartphone erneut

1. Tippe in der Wear OS App auf deinem Smartphone oben rechts auf die drei Punkte.
  2. Tippe auf Mit neuem Wearable koppeln.
  3. Um die erneute Kopplung deiner M600 und des Smartphones abzuschließen, befolge die Anweisungen auf dem Display oder die Anweisungen in der M600 Gebrauchsanleitung.

Denke daran, die Polar App wieder mit der Polar Flow App zu verbinden, um die Einrichtung deines M600 abzuschließen:

So verbindest du die Polar App auf deinem M600 wieder mit der Polar Flow App auf deinem Smartphone

1. Öffne die Polar Flow App auf deinem Mobilgerät.
  2. Öffne die Polar App auf deinem M600, indem du die vordere Taste drückst. Tippe dann auf deinem Smartphone auf Start.
  3. Wähle, ob du den M600 am linken oder rechten Handgelenk trägst und tippe dann auf Speichern und synchronisieren.
  4. Wenn du die Polar App auf deinem M600 erfolgreich wieder mit der Polar Flow App auf deinem Smartphone verbunden hast, wird „Einrichtung abgeschlossen“ angezeigt.