Fehlerbehebung für Polar Team Pro

Wenn ich mich bei der Team Pro App anmelde, wird Anmeldung fehlgeschlagen (Netzwerkverbindungsfehler. Bitte versuche es noch einmal.) angezeigt.

Stelle sicher, dass du über eine Internetverbindung verfügst, und versuche es erneut.

Die Anzeige des Polar Pro Sensors ist leer, wenn ich ihn anlege. Es wird kein Herzfrequenzsymbol und keine Spielernummer angezeigt.

• Stelle sicher, dass du den Sensor richtig angelegt hast.
  • Sind die Elektrodenbereiche des Gurtes angefeuchtet?
  • Trägst du den Herzfrequenz-Sensor mit der richtigen Seite nach oben?
  • Trägst du den Gurt fest um die Brust?
  • Besteht ein ausreichender Kontakt zwischen den Elektrodenbereichen des Gurtes und deiner Haut?

Versuche Folgendes:

• Befeuchte den Elektrodenbereich des Gurtes und fixiere den Gurt fest um deine Brust.
  • Übertrag Trainingsdaten vom Sensor, indem du ihm mit der Team Pro App synchronisierst.
  • Lade den Sensor auf.

Die GPS-Ortung schlägt fehl.

Stelle sicher, dass du das richtige Sportprofil verwendest. GPS wird bei Indoor-Sportarten ausgeschaltet.

In der Team Pro App werden keine Herzfrequenz-Daten angezeigt.

• Stelle sicher, dass du den Sensor richtig angelegt hast.
  • Stelle sicher, dass der richtige Spieler den richtigen Sensor trägt.
  • Stelle sicher, dass auf deinem iPad Bluetooth aktiviert ist.

Der Polar Pro Sensor lädt sich nicht auf.

Stelle sicher, dass der Sensor ordnungsgemäß im Dock sitzt.

Daten aus der App können nicht mit dem Webservice synchronisiert werden.

Stelle sicher, dass dein iPad mit dem Internet verbunden ist.