Einen Kurs starten

Starte einen Kurs mit der Polar Club App. Du kannst alle geplanten Kurse in der Ansicht Trainingsplan sehen. Wenn du auf einen Kurs tippst, werden die Kursinformationen angezeigt:

Wenn du in der Ansicht mit den Kursinformationen auf Öffnen tippst, wird die Teilnehmeransicht geöffnet:

In der Teilnehmeransicht kannst du:

• vor Beginn des Kurses Teilnehmer hinzufügen, indem du auf Hinzufügen > Teilnehmer hinzufügen tippst und danach den Sensor für den Teilnehmer auswählst.
  • vor Beginn des Kurses Gäste hinzufügen, indem du auf Hinzufügen > Gast hinzufügen tippst und danach den Sensor für den Gast auswählst. Diese Funktion ist z. B. in Situationen praktisch, in denen du schnell Gäste hinzufügen möchtest, um ihnen die Vorteile des Trainings mit Polar Club zu zeigen. Die Trainingsdaten der Gäste erscheinen nicht in den Berichten in den Polar Club Webservices. Du kannst jedoch die Trainingsdaten von Gästen nach der Einheit in der Ansicht Verlauf mit ihrem Polar Flow Konto verknüpfen.
  • bearbeite den maximalen Herzfrequenz-Wert eines Teilnehmers, indem du auf seine Karte tippst und Teilnehmer bearbeiten/Gast bearbeiten auswählst. Nachdem du den maximalen Herzfrequenz-Wert bearbeitet hast, tippe auf Speichern. Wenn du den maximalen Herzfrequenz-Wert eines Teilnehmers über ein Polar Konto bearbeitest, muss der Teilnehmer die Änderung mit den Anmeldedaten für sein Konto bestätigen.
  • den Kurs starten, indem du auf tippst.

Überprüfe vor Beginn eines Kurses, ob das Herzfrequenz-Symbol für jeden Teilnehmer angezeigt wird. Das Symbol gibt an, dass die Herzfrequenz von dem Teilnehmer empfangen wird. Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, tippe auf den Namen des Teilnehmers und wähle Sensor leihen, um ihm einen Herzfrequenz-Sensor zu leihen, oder wähle Gerät wechseln, um einen anderen Sensor zu verwenden.

Wenn das Symbol für schwache Batterie angezeigt wird, hat der Ladezustand der Batterie des Herzfrequenz-Sensors nachgelassen. Du brauchst dir keine Sorgen darum zu machen, dass sich die Batterie sofort vollständig entlädt. Es verbleibt noch genug Kapazität, um den Kurs abzuschließen. Die Batterie sollte jedoch so bald wie möglich gewechselt werden.

Verbinden des iPads mit einer externen Anzeige

Um das iPad mit einem Videoprojektor oder TV-Gerät zu verbinden, benötigst du einen passenden AV-Adapter und ein Kabel. Nachdem du das iPad mit einer externen Anzeige verbunden hast, wird der Bildschirm des iPads automatisch auf dem zweiten Bildschirm gespiegelt.