Ausleihbare Herzfrequenz-Sensoren registrieren

Damit ihre Herzfrequenz auf dem Bildschirm zu sehen ist, müssen Teilnehmer einen kompatiblen Polar Herzfrequenz-Sensor oder Fitness-Tracker tragen. Sie können ihre eigenen Geräte verwenden, du kannst ihnen jedoch auch eines leihen. Wenn du planst, Sensoren für Teilnehmer zu verleihen, musst du die Sensoren in der Polar Club App registrieren.

1. Gehe in der Polar Club App auf Mehr > Sensoren verwalten. In der Ansicht Sensoren verwalten kannst du ausleihbare Sensoren hinzufügen und entfernen und für jeden Sensor den letzten Benutzer anzeigen.

2. Um einen neuen Sensor hinzuzufügen, tippe auf das Plus-Symbol.

3. Die Polar Club wählt die nächste verfügbare Nummer für den Sensor aus. Wenn du möchtest, kannst du die Nummer jedoch auch ändern. Tippe auf Sensoren suchen und aktiviere den Sensor, indem du beide Kontaktpunkte gleichzeitig berührst.

4. Sobald der Sensor gefunden wurde, wird die Sensor-ID angezeigt. Tippe auf den Pfeil, um fortzufahren.

5. Bringe den Aufkleber mit der entsprechenden Zahl an und tippe auf Speichern.

Polar Club verwendet Bluetooth®-Technologie und ist mit einer Reihe von Polar Herzfrequenz-Sensoren und Fitness-Trackern kompatibel. Die Liste der kompatiblen Polar Herzfrequenz-Sensoren und Fitness-Tracker findest du auf der Support-Seite.