Funktionen von Polar Beat

Kostenlose Polar Beat Version Polar Beat + Polar H6/H7 Herzfrequenz-Sensor* Polar Beat mit Polar H6/H7 Herzfrequenz-Sensor
+ In-App-Käufen**
Polar Smart Coaching   Training Benefit (Trainingsnutzen), SportZonen, Kalorienverbrauch Training Benefit (Trainingsnutzen), SportZonen, Kalorienverbrauch, EnergyPointer, ***Fitness-Test, ***Running Index
Trainingsziel Dauer, Distanz Dauer, Distanz Kalorienverbrauch Dauer, Distanz Kalorienverbrauch, Benefit Targets
Trainingsauswertung Trainingshistorie,
Geschwindigkeitskurve
Training Benefit (Trainingsnutzen), Herzfrequenz, Geschwindigkeitskurve Training Benefit (Trainingsnutzen), Herzfrequenz, Geschwindigkeitskurven, Fett% und Gesamtkalorienverbrauch

* Den Polar H6 / H7 kannst du über die Anwendung Polar Beat im Polar Webshop oder über das Polar Händlernetz kaufen, wenn er in deinem Land angeboten wird.

** Für In-App-Käufe benötigst du den Polar H6 / H7. Diese Funktionen kannst du über die Anwendung erwerben.

Der Fitness-Test ist ab Polar Beat Version 1.1 enthalten, der Running Index ab Version 1.2 unter iOS.

Den Fitness-Test und den Running Index kannst du auch  unter Android kaufen.