Download von Logos auf den Polar CS600X und RS800CX

Um Logos auf Ihr Polar Modell zu übertragen, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Polar ProTrainer 5 Software auf Ihrem Computer installiert haben.

1. Laden Sie sich die Zip-Datei mit dem Logo auf Ihren Computer herunter und speichern Sie die Datei z. B. im Logo Verzeichnis der ProTrainer 5 SW, welche sich standardmäßig unter C:\Programme\Polar\Polar ProTrainer\Logo befindet

2. Entpacken Sie die Zip-Datei

3. Starten Sie die Polar ProTrainer 5 Software

4. Legen Sie Ihr Polar Modell im Übertragungsmodus vor den Infrarot-Anschluss Ihres Computers

5. In der Polar ProTrainer 5 SW wählen Sie Werkzeuge > Einstellungen Polar Modell bearbeiten oder klicken Sie auf Einstellungen Polar Modell bearbeiten in der Symbolleiste. Warten Sie, bis die Einstellungen eingelesen sind

6. Klicken Sie auf das Logo Register

7. Auf der Logo Seite klicken Sie auf das Öffnen-Symbol und blättern Sie zu dem Ordner, in den Sie Ihre Logo-Dateien entpackt haben. Wählen Sie das Logo, das Sie übertragen möchten

8. Klicken Sie auf Übertragung , um das Logo zu übertragen

9. Sie können das Logo in der Uhrzeitanzeige in der mittleren Anzeigenzeile sehen. Die mittlere Anzeige kann durch Drücken und Halten der UP-Taste verändert werden

Wenn die Datenübertragung nicht erfolgreich war:

• Wenn das Entpacken der Zip-Datei nicht funktioniert, ist es möglich, dass die Datei während des Downloads beschädigt wurde. Laden Sie die Datei erneut herunter und versuchen Sie, die Datei nochmals zu entpacken

• Wenn das Übertragungs-Symbol auf der Logo Seite deaktiviert ist, überprüfen Sie, ob sich das Polar Modell im Übertragungsmodus befindet und richtig zum Infrarot-Anschluss ausgerichtet ist. Dieses Symbol sollte im Systemtray Ihres Computers zu sehen sein und zeigt eine aktive Infrarot-Verbindung an