Koppeln von Herzfrequenzsensoren mit RC3 GPS / RCX3 / RCX5

Der Polar RCX5 Trainingscomputer ist mit dem Polar H2, Polar H3, Polar H7, Polar WearLink®  coded, Polar WearLink®  Hybrid und Polar WearLink®  W.I.N.D. kompatibel.
Der Polar RCX3 bzw. der RC3 GPS Trainingscomputer ist mit dem Polar H2, Polar H3, Polar WearLink® Hybrid und Polar WearLink® W.I.N.D. kompatibel.

Wenn Sie einen neuen Herzfrequenzsensor als Accessoire kaufen, muss der Herzfrequenzsensor zunächst gekoppelt werden. Das Koppeln stellt sicher, dass Ihr Trainingscomputer nur die Signale Ihres Herzfrequenzsensors empfängt und macht ein störungsfreies Training in der Gruppe möglich.

Die Polar Herzfrequenzsensoren H7 und WearLink® coded müssen nicht gekoppelt werden. Der RCX5 Trainingscomputer findet die Signale dieser Herzfrequenzsensoren automatisch.

Um Störungen während eines Rennens oder Wettkampfes zu vermeiden, empfehlen wir die Kopplung Zuhause durchzuführen.

Koppeln des Herzfrequenzsensors
Tragen Sie den Trainingscomputer und den Herzfrequenz-Sensor und stellen Sie sicher, dass sich keine anderen Sensoren in der Umgebung (20 m) befinden.

1. Drücken Sie zunächst die obere rechte Taste um ins Menü zu gelangen.
2. Wählen Sie den Punkt Eingaben aus und bestätigen Sie mit OK.
3. Wählen Sie den Punkt Sportprofile aus und bestätigen Sie mit OK.
4. Wählen Sie die gewünschte Sportart aus und bestätigen Sie mit OK.
5. Wählen Sie HF-Sender und bestätigen Sie mit OK.
6. Wählen Sie "Neuen Suchen" und bestätigen Sie mit OK.
7. Der Trainingscomputer sucht nun einen neuen Herzfrequenzsensor.

Wenn der neue Herzfrequenzsensor gefunden wurde, erscheint Herzfrequenzsender gefunden auf dem Display.

Falls kein Herzfrequenzsensor gefunden werden kann oder andere Herzfrequenzsensoren stören, werden Sie gefragt, ob Sie die Suche erneut starten möchten. Wählen Sie daher bei Nochmal probieren?, den Punkt JA aus.

Um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren, müssen Sie die BACK-Taste gedrückt halten.

Es kann nur ein Herzfrequenzsensor mit Ihrem RCX3 / RCX5 Trainingscomputer gekoppelt sein. Wenn Sie einen anderen Herzfrequenzsensor mit Ihrem Trainingscomputer koppeln, wird der zuvor gekoppelte aus dem Speicher entfernt.