Welche Leistungsmesser von Drittanbietern sind mit dem Polar M450 kompatibel?

In der folgenden Kompatibilitätstabelle wird gezeigt, welche Leistungsmesser von Drittanbietern du mit deinem M450 verwenden kannst und welche ihrer Metriken unterstützt werden.

• Die mit (X) markierten Metriken werden vom M450 unterstützt.
  • Die mit (-) markierten Metriken werden vom M450 nicht unterstützt.
  • Die mit (Schätzung) markierten Metriken werden mit einem Schätzwert angegeben.
  • Die mit (opt) markierten Kenndaten sind vom Sensor bereitgestellte optionale Schätzwerte, die vom M450 unterstützt werden.
  • Die Metriken ohne Markierung sind im Sensor nicht verfügbar.

Wir haben die Kompatibilität von Polar Geräten mit Leistungsmessern von Drittanbietern in enger Zusammenarbeit mit den Herstellern der Produkte getestet.

Bitte stelle sicher, dass du sowohl auf deinem Polar Gerät als auch für den Leistungsmesser des Fremdherstellers die neueste Firmware verwendest.

Leistungsmesser Leistung Trittfrequenz Geschwindigkeit Balance Vektor Min/Max Leistung Tote Winkel
Favero Assioma X X   X
Powertap C1 X X   -
Powertap G3* X (Schätzung) X
Powertap P1 X X   X -
Powertap P1S X X
Stages cycling** X X
4iii PRECISION PRO (dual-side) X X   X
4iii PRECISION (left-side) X X
Rotor 2INpower X X   - - - -
Quarq DZero X X   - -
Quarq DFour X X   - -
Power2Max NG X X   -
Power2Max NG Eco X X   -
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X

* Powertap G3: Modelle mit ausschließlich Bluetooth und Dual-Modelle werden unterstützt. Modelle mit ausschließlich ANT+ werden nicht unterstützt.

** Stages: Polar Geräte (V800, V650, M460 und M450) sind mit dem Stages Powermeter ab Version 2.0.76 kompatibel. SW-Aktualisierung erfolgt (v2.0.78), bitte sieh dir die Update-Seite von Stages an.