Ich kann meine Daten nicht mit polarpersonaltrainer.com synchronisieren. Woran liegt das?

Wenn du bei der Synchronisierung auf Probleme stößt, stelle zuerst sicher, dass du über die neueste Version der  WebSync oder WebLink Software verfügst. Die Download-Links für die neuesten Versionen findest du unter den Links.

So überprüfst du, welche Version du derzeit hast:

WebSync: Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Windows-Taskleiste oder in der Menüleiste in Mac OS > Hilfe > Über WebSync.

WebLink: Die Versionsnummer wird im Titel des Hauptfensters angezeigt.

Wenn du weiterhin Probleme hast, Daten mit polarpersonaltrainer.com zu synchronisieren, installiere bitte die WebSync Software auf deinem Computer. Durch die Neuinstallation sollte die Verbindung mit polarpersonaltrainer.com wiederhergestellt werden.

Warum aktualisieren?

Manchmal erfordern es Änderungen, die wir „hinter den Kulissen“ vornehmen, dass du über die neueste Softwareversion verfügst, damit die Synchronisierung ordnungsgemäß funktioniert. Die Gründe könnten z. B. eine Verbesserung der Datensicherheit oder Wartungsarbeiten sein, die wir auf der Ebene des Ökosystems durchgeführt haben.

Nach dem 28. Februar 2019 können alte Versionen von WebSync und WebLink keine Daten mehr synchronisieren und werden nicht mehr unterstützt.

Klicke auf die obenstehenden Links, um deine Software zu aktualisieren, falls sie nicht auf dem neuesten Stand ist.