So importierst du eine Route in den Polar Flow Webservice und verwendest sie auf einem Trainingsgerät

Du kannst eine aus einem Drittanbieter-Service exportierte Route in den Polar Flow Webservice importieren und sie mit deiner Polar Uhr synchronisieren.

1. Exportiere eine Route aus einem Drittanbieter-Service. Das Dateiformat muss GPX oder TCX sein.
  2. Melde dich bei Polar Flow an.
  3. Gehe auf Favoriten, indem du auf das Favoritensymbol oben rechts klickst.
  4. Klicke auf Route importieren.
  5. Du kannst die Datei ziehen und ablegen oder auf deinem Computer auswählen.

HINWEIS: Du kannst nur GPX- oder TCX-Dateien importieren, die maximale Dateigröße beträgt 25 MB.

6. Klicke auf Importieren, um den Upload zu starten.
  7. Wenn die importierten Dateien mehrere Routen enthalten, wähle, welche Routen du importieren möchtest.
  8. Gib der Route einen Namen und wähle, wenn du willst, eine Sportart aus. Du brauchst die Sportart für die Route noch nicht festzulegen. Du kannst sie auswählen, wenn du das Training auf deinem Trainingsgerät startest.
  9. Klicke auf Importieren. Die Route wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.
  10. Synchronisiere die Route über die Polar FlowSync Software mit deinem Trainingsgerät. Eine Anleitung findest du in der Gebrauchsanleitung deines Trainingsgeräts.

HINWEIS: Wenn die Route lang ist, wird sie auf 500 Wegpunkte komprimiert, wenn sie auf die Grit X/Grit X Pro/Pacer Pro/V650/Vantage/Vantage V2 übertragen wird. Die Polar Vantage V3 kann bis zu 1500 Wegpunkte speichern.

11. Eine Anleitung zum Starten einer Trainingseinheit mit Routenführung auf deinem Trainingsgerät findest du in der Gebrauchsanleitung deines Trainingsgeräts.