Wie setze ich den M200 zurück?

Wenn an deinem M200 Probleme auftreten, versuche, ihn zurückzusetzen. Durch das Zurücksetzen werden alle Informationen auf deinem M200 gelöscht und du musst ihn für deinen persönlichen Gebrauch erneut einrichten.

Zurücksetzen deines M200 in FlowSync über deinen Computer:

1. Schließe deinen M200 an einen USB-Anschluss des Computers an.
  2. Öffne die Einstellungen in FlowSync.
  3. Drücke die Schaltfläche Rücksetzen auf Werkseinstellungen.

Du kannst deine M200 auch am Gerät selbst zurücksetzen:

1. Gehe zu  Eingaben > Über das Produkt > Gerät neu starten.
  2. Halte die rechte Taste gedrückt und drücke sie noch einmal, um den Neustart zu bestätigen.
  3. Wenn das Polar Logo angezeigt wird, halte die linke Taste gedrückt, bis Wiederherstellen in der Anzeige erscheint.

Jetzt musst du deinen M200 erneut einrichten, entweder über dein Smartphone oder deinen Computer. Denke daran, für die Einrichtung dasselbe Polar Konto wie vor dem Zurücksetzen zu verwenden.