Wie setze ich meinen Polar Loop/Polar Loop 2 zurück?

Wenn du Probleme mit deinem Aktivitätstracker hast, kannst du versuchen, sie durch ein Rücksetzen auf die Werkseinstellungen zu beheben.

Durch das Rücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der Polar Loop/Polar Loop 2 von deinem Benutzerkonto getrennt und alle Daten auf dem Gerät werden gelöscht.

So setzt du das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Verbinde deinen Polar Loop/Polar Loop 2 über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer und gehe zur FlowSync Software.
  2. Klicke auf „Settings“ und dann auf FACTORY RESET. Es dauert einen Moment, bis die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden. Trenne dann den Polar Loop/Polar Loop 2 vom Computer und schließe ihn wieder an.
  3. Sobald die Startseite des Polar Flow Webservice geöffnet wird, wähle „Anmelden“ und melde dich mit deinen bestehenden Anmeldedaten an.
  4. Akzeptiere die Einstellungen und drücke zum Abschluss „Fertig“.