Wie kopiere ich mein Google Konto auf meine M600?

Wenn du deine M600 erstmals mit Wear OS einrichtest, wirst du zur Anmeldung bei einem Google Konto geführt. Du benötigst ein Google Konto auf deiner Polar M600, um einen maximalen Nutzen aus deiner Polar M600 Wear OS Smartwatch zu ziehen. Du meldest sich mit dem Konto bei Apps an, teilst darüber Kontakte und erhältst von dem Konto Benachrichtigungen.

So kopierst du Konten auf deine M600

1. Wische auf dem Startdisplay von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Suche nach Personalisierung und tippe darauf.
  4. Tippe auf Konten.
  5. Tippe auf Google Konto hinzufügen.
  6. Tippe auf Von Smartphone hinzufügen.
  7. Befolge die Anweisungen auf deinem Smartphone, um das Kopieren des Kontos abzuschließen.

Du kannst deiner M600 mehrere Google Konten hinzufügen. Schalte zur Verwendung eines anderen Kontos um, indem du unter Konten auf das gewünschte Konto tippst.