Wie kann ich die MyFitnessPal App mit der Flow App verbinden?

Die MyFitnessPal App kann jetzt mit der Flow App verbunden werden. MyFitnessPal ist eine kostenlose Smartphone-App und Website, die deine Ernährung und Aktivität verfolgt, um deine optimale Nährstoff- und Kalorienaufnahme zu ermitteln. Die MyFitnessPal App ist über den App Store erhältlich.

1. Wähle in deiner Flow App Allgemeine Einstellungen > MyFitnessPal > Ein.

Flow app settings screenshot

2. Lies den Lizenzvertrag und tippe auf Verbinden. Gib deine MyFitnessPal Benutzerinformationen ein.
  3. Als Nächstes wird die MyFitnessPal App geöffnet und du musst Polar Lese- und Schreibzugriff auf dein MyFitnessPal Ernährungs- und Trainingstagebuch gewähren.

MFP screenshot
  4. Wähle Polar als Gerät aus, das deine Schritte zählt, und füge Mahlzeiten hinzu, um die Kalorien zu berechnen, die du aufgenommen hast.

Choose device  Add meals

5. Du hast jetzt die MyFitnessPal App mit der Flow App verbunden und kannst deine Polar Daten in der MyFitnessPal App sehen.

Polar data in MFP screenshot