Wie kann ich Sportprofile hinzufügen oder entfernen?

Ab der Polar Flow App v.3.2 kannst du deine Sportprofile auf deinem Smartphone verwalten. In der Flow App und auf deinem Polar Gerät kannst du bis zu 20 Sportprofile aktivieren.

So kannst du Sportprofile hinzufügen oder entfernen:

• Gehe im Hauptmenü auf Sportprofile.

• Klicke auf das Pluszeichen, um ein Sportprofil hinzuzufügen. Die bereits hinzugefügten Profile sind in der Liste rot hervorgehoben.

►

• Um die Reihenfolge zu ändern, tippe auf einen Eintrag und ziehe ihn an die gewünschte Position. Es können bis zu 20 Sportprofile aktiv sein. Wenn du mehr hinzufügst, werden die zusätzlichen Profile in der App ausgegraut. Sie sind jedoch verfügbar, falls du sie auf dein Polar Gerät übertragen willst. Das letzte der 20 aktiven Sportprofile wird inaktiv, wenn du den aktiven Sportarten eine weitere hinzufügst.

• Um ein Sportprofil zu entfernen, tippe kurz auf das gewünschte Profil und dann auf  Sportprofil entfernen.

Denke daran, deine Änderungen mit deinem Polar Gerät zu synchronisieren.