Die HeartTouch Funktion in den Polar Trainingscomputern

Verwenden Sie die HeartTouch Funktion während des Trainings, um Uhrzeit, Herzfrequenz/ Tempo/Geschwindigkeitsgrenzen anzuzeigen oder eine Zwischenzeit zu nehmen. Dazu müssen Sie lediglich den Trainingscomputer nahe an das Polar Logo auf dem Sender an Ihrer Brust führen.

Es müssen keine Tasten betätigt werden.

Abhängig von Ihrem Trainingscomputer stehen verschiedene HeartTouch Funktionen zur Verfügung.

FT1/FT2
Die HeartTouch Funktion ist immer während des Trainings verfügbar. Führen Sie den Armbandempfänger nah an Ihren Sender, um die Displayinformationen zu wechseln (Herzfrequenz/Trainingsdauer/Uhrzeit)

FT4/FT7/FT60/FT80
Schalten Sie die HeartTouch Funktion über EingabenTrainingseingabenHeartTouch ein. Führen Sie den Armbandempfänger nah an Ihren Sender, um die Uhrzeit zu sehen.

RS300X
Stellen Sie die HeartTouch Funktion über Eingaben Funktionen - Touch ein. Wählen Sie eine Funktion, die Sie mit der HeartTouch ausführen möchten. Sie können wählen ob die Grenzen (Herzfrequenz, Tempo/Geschwindigkeit) gezeigt werden sollen, eine Zwischenzeit genommen wird, die Displayansicht gewechselt wird oder das Licht aktiviert wird. Führen Sie den Armbandempfänger nah an Ihren Sender, um die ausgewählte Funktion zu aktivieren.