Polar DataLink Nutzung

Der Polar DataLink ist ein USB-Gerät mit Hilfe dessen Trainingsdaten des Polar CS500/RXC5 in den WebService www.polarpersonaltrainer.com übertragen werden können. Der DataLink wird in Verbindung mit der WebSync Software 2.x verwendet.

Um den DataLink zu verwenden, benötigen Sie einen PC mit Windows XP/Vista/Windows 7 32/64-bit oder Intel Mac OS X 10.5 (Leopard) oder höher. Um die Daten zu übertragen, müssen Sie die Polar WebSync Software 2.x installieren.

Damit Sie den DataLink mit Ihrem Polar CS500 Radcomputer benutzen können, gehen Sie wie folgt vor:
1. Registrieren Sie sich kostenfrei unter www.polarpersonaltrainer.com.
2. Downloaden und installieren Sie die WebSync 2.x Software auf Ihrem Computer. (Sie können sich diese ebenfalls unter www.polarpersonaltrainer.com --> Anwendungen --> Downloads herunterladen).
3. Stecken Sie den Polar DataLink in einen USB-Port Ihres Computers.
4. Folgen Sie den Anweisungen der WebSync 2.x Software.

Die optimale Distanz während der Datenübertragung zwischen dem DataLink und dem CS500 Radcomputer beträgt weniger als 3 m.

Tragen Sie keinen WearLink® Sender W.I.N.D. während der Datenübertragung.