Kompatibilität des Polar H6 / H7 / H10 / OH1 Herzfrequenz-Sensors

Welche mobile Geräte kann ich mit Polar Herzfrequenz-Sensororen  Polar H6 / H7 / H10 / OH1 verwenden?

Die Polar Geräte funktionieren mit den meisten modernen Smartphones. Hier findest du die Mindestanforderungen:

• iOS Mobilgeräte ab iPhone 5
  • Android Mobilgeräte mit Bluetooth 4.0 Funktion und Android 4.4 oder aktuellere Version (prüfe die Spezifikation deines Telefonherstellers)

Es gibt zahlreiche Variationen dabei, wie Android-Geräte die in unseren Produkten verwendeten Technologien und Services handhaben, z. B. Bluetooth Low Energy (BLE), sowie verschiedene Standards und Protokolle. Daher variiert die Kompatibilität zwischen Smartphone-Herstellern. Polar kann leider nicht garantieren, dass alle Funktionen mit allen Geräten verwendet werden können.

- Du kannst den H7/H10 mit einem Polar Herzfrequenz-Messgerät auch mithilfe der GymLink Datenübertragung verwenden, z. B. FT40, RS300X, CS400. Eine Auflistung aller kompatiblen Trainingscomputer findest du hier.

Der Polar H6, Polar H7 und Polar H10 sind zurzeit nicht mit Windows-Telefonen kompatibel.

Welche Anwendung sollte ich verwenden?

Polar Beat ist eine großartige Anwendung, die wir für den H6 / H7 / H10 / OH1 Sensor empfehlen. Es ist eine Trainings- und Übungs-Anwendung, die über das bloße Aufzeichnen von Trainingseinheiten hinausgeht.
Du kannst damit dein Training PLANEN, bevor du anfängst, mit der richtigen Intensität TRAINIEREN, deine Trainingseinheit ANALYSIEREN und verstehen sowie deine Ergebnisse mit Freunden TEILEN.

Lade dir Polar Beat im Apple App Store herunter.

Lade dir Polar Beat von Google play herunter.

Weitere Funktionen kannst du über die Anwendung erwerben.

Den Polar H10 kannst du über die Anwendung Polar Beat im Polar Webshop oder bei einem Polar Händler kaufen, wenn er in deinem Land angeboten wird.

Wie sieht es mit In-App-Käufen aus?

Mit In-App-Käufen kannst du dein Training mit Polar Smart Coaching aufrüsten. Mehr über Polar Beat Funktionen erfahren.

Lade dir Polar Beat im Apple App Store herunter. Weitere Funktionen kannst du über die Anwendung erwerben.

Den Polar H10 kannst du über die Anwendung Polar Beat im Polar Webshop oder über das Polar Händlernetz kaufen, wenn er in deinem Land angeboten wird.

Polar Beat kann nicht auf einen iPod Nano (7. Generation) installiert werden.

iPad unterstützt Polar Beat als iPhone-Anwendung.

Gibt es andere kompatible Anwendungen?

Außer Polar Beat arbeiten nach unserem Kenntnisstand folgende Anwendungen mit dem H6 / H7 zusammen:
  • Endomondo
  • Cardio Mapper
  • Runtastic
  • iSmooth Run

Überprüfe, dass dein Empfangsgerät mit der Anwendung kompatibel ist.