Kompatibilität des Polar H9 / H10 / OH1 Verity Sense Herzfrequenz-Sensors

Welche Mobil geräte kann ich mit den Polar Herzfrequenz-Sensoren Polar H9, Polar H10,  Polar OH1 und Polar Verity Sense verwenden?

Die Polar Geräte funktionieren mit den meisten modernen Smartphones. Hier findest du die Mindestanforderungen:

• iOS Mobilgeräte mit iOS 13 oder höher
  • Android Mobilgeräte mit Bluetooth 4.0-Funktion und Android 7 oder aktuellere Version (prüfe die Spezifikation deines Smartphone-Herstellers)

Es gibt zahlreiche Variationen dabei, wie Android-Geräte die in unseren Produkten verwendeten Technologien und Services handhaben, z. B. Bluetooth Low Energy (BLE), sowie verschiedene Standards und Protokolle. Daher variiert die Kompatibilität zwischen Smartphone-Herstellern. Polar kann leider nicht garantieren, dass alle Funktionen mit allen Geräten verwendet werden können.

Du kannst auch den H9 und H10 mit einem Polar Herzfrequenz-Messgerät auch mithilfe der GymLink Datenübertragung verwenden, z. B. V800. Alle kompatiblen Trainingsgeräte findest du hier

Welche Anwendung sollte ich verwenden?

Polar Beat ist eine großartige Anwendung, die wir für den H9  / H10 / OH1 Sensor empfehlen. Es ist eine Trainings- und Übungs-Anwendung, die über das bloße Aufzeichnen von Trainingseinheiten hinausgeht.

Lade dir Polar Beat im Apple App Store herunter.

Lade dir Polar Beat von Google Play herunter.

Die Polar Flow App ist auch mit Polar Sensoren kompatibel und du kannst sie damit verbinden und Herzfrequenz-Trainingseinheiten nur mit dem Sensor machen und die Ergebnisse in der App analysieren. Wir empfehlen, den Polar Verity Sense mit der Polar Flow App zu verwenden.

Lade dir die Polar Flow App im Apple App Store herunter.

Lade dir die Polar Flow App von Google Play herunter.

Wie sieht es mit In-App-Käufen aus?

Den Polar H9/H10 kannst du über die Anwendung Polar Beat im Polar Webshop oder über das Polar Händlernetz kaufen, wenn er in deinem Land angeboten wird.

Gibt es andere kompatible Anwendungen?

Kompatibel mit Apps von Drittanbietern und Geräten, die BLE oder ANT+ unterstützen. Die kompletten Einzelheiten zur Unterstützung findest du beim Kundenservice des Drittanbieters der App.