Polar Beat Kompatibilität und Anforderungen

Polar Beat ist kompatibel mit

Die Polar Geräte funktionieren mit den meisten modernen Smartphones. Hier findest du die Mindestanforderungen:

• iOS Mobilgeräte mit iOS 12 oder höher
  • Android Mobilgeräte mit Bluetooth 4.0-Funktion und Android 6 oder aktuellere Version (prüfe die Spezifikation deines Telefonherstellers)

Es gibt zahlreiche Variationen dabei, wie Android-Geräte oder iOS-Geräte die in unseren Produkten verwendeten Technologien und Services handhaben, z. B. Bluetooth Low Energy (BLE), sowie verschiedene Standards und Protokolle. Daher variiert die Kompatibilität zwischen Smartphone-Herstellern. Polar kann leider nicht garantieren, dass alle Funktionen mit allen Geräten verwendet werden können.

iPad unterstützt Polar Beat als iPhone-App.

Um deine Herzfrequenz-Daten in der Polar Beat App sehen zu können, musst du sie mit dem Polar H6 oder H7, H10 oder OH1 Bluetooth Herzfrequenz-Sensor verwenden. Polar Bluetooth Sensoren sind aufgrund der lokalen Gesetzgebung möglicherweise nicht in allen Ländern erhältlich.

Herzfrequenz-Daten in Polar Beat anzeigen

Um den Empfang des HF-Signals zu ermöglichen, aktiviere Bluetooth auf deinem iPhone.

Gehe auf Einstellungen > Bluetooth > Ein.

Gehe in Android auf Einstellungen > Verbundene Geräte > und schalte Bluetooth ein.

Der Polar H6/H7/H10/OH1 wird in der Liste der Bluetooth-Geräte nicht angezeigt, auch wenn er mit Polar Beat gekoppelt ist.

Route und Geschwindigkeit in Polar Beat anzeigen

Aktiviere auf einem iPhone die Ortungsdienste, um GPS-unterstützte Daten in der App zu erhalten.

Gehe auf Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste > Ein.

Stelle unter „Ortungsdienste“ sicher, dass Polar Beat auf Immer gesetzt ist.

Gehe in Android auf Einstellungen > Sicherheit & Standort > Standort > Ein.

Stelle unter Berechtigungen auf App-Ebene sicher, dass Polar Beat auf deinen Standort zugreifen darf.