Kann ich den H10 mit mehreren Geräten koppeln?

Du kannst den H10 mit mehreren Bluetooth Geräten koppeln, jedoch in der Regel nur mit einem Gerät auf einmal verwenden.

Mit der Polar Beat App kannst du jedoch die Einstellung für duales Bluetooth aktivieren, um den H10 gleichzeitig mit zwei Geräten zu verwenden, z. B. mit kompatiblen Fitness-Geräten und deinem Polar Gerät. Du kannst dann deine Live-Herzfrequenz auf beiden Geräten sehen.

Führe dazu in Beat folgende Schritte aus:

1. Gehe auf Einstellungen > HF-Sensor.
  2. Lege den H10 Herzfrequenz-Sensor (Version 2.1.9 oder neuer) an und kopple ihn.
  3. Schalte 2 BLE Empfangsgeräte ein.

Polar Flow App:

1. Gehe zu Start > Training.
  2. Trage deinen H10 Herzfrequenz-Sensor, tippe auf das Zahnrad-Symbol für „Einstellungen“ und dann auf Koppeln.

3. Sobald er gekoppelt ist, tippe auf das Zahnrad-Symbol und aktiviere die Option 2 Bluetooth Geräte.