Trainingsansichten in der Polar GoFit App

In der Polar GoFit App gibt es drei optionale Trainingsansichten: Listenansicht, Zielansicht und Herzfrequenz-Ansicht. Du kannst während der Unterrichtseinheit jederzeit zwischen den Trainingsansichten wechseln.

Listenansicht

Die Listenansicht zeigt die folgenden Informationen für jeden*jede Schüler*in:

• Name oder Schüler*innen-ID (nach Kurseigenschaften im Polar GoFit Webservice)
  • aktuelle Herzfrequenz als Prozentsatz des individuellen maximalen Herzfrequenzwerts
  • aktuelle Herzfrequenz als Schläge pro Minute
  • durchschnittliche Herzfrequenz während der Unterrichtseinheit
  • maximale Herzfrequenz während der Unterrichtseinheit
  • Zeit, die in der Zielzone verbracht wurde
  • Zeit, die in den verschiedenen Herzfrequenz-Zonen (fünf Zonen) verbracht wurde
  • erzielte Abzeichen (d. h. die Auszeichnungen, die die Schüler*innen für jede zehn Minuten in der Zielzone erhalten)

Die Hintergrundfarbe der aktuellen Herzfrequenz-Messung gibt an, in welcher Herzfrequenz-Zone sich der*die Schüler*in gerade befindet.

In der Listenansicht werden auch die Gruppendurchschnittswerte angezeigt.

Polar GoFit app UI list view

Zielansicht

Die Zielansicht zeigt die folgenden Informationen für jeden*jede Schüler*in:

• Name oder Schüler*innen-ID
  • ob sich der*die Schüler*in derzeit in der Zielzone befindet oder nicht
  • Zeit, die in der Zielzone verbracht wurde
  • erzielte Abzeichen (d. h. die Auszeichnungen, die die Schüler*innen für jede zehn Minuten in der Zielzone erhalten)

Die Hintergrundfarbe für jeden*jede Schüler*in gibt an, in welcher Herzfrequenz-Zone sich der*die Schüler*in gerade befindet.

HF-Ansicht

Die Herzfrequenz-Ansicht zeigt die folgenden Informationen für jeden*jede Schüler*in:

• Name oder Schüler*innen-ID
  • aktuelle Herzfrequenz als Prozentsatz des individuellen maximalen Herzfrequenzwerts
  • aktuelle Herzfrequenz als Schläge pro Minute

Die Hintergrundfarbe für jeden*jede Schüler*in gibt an, in welcher Herzfrequenz-Zone sich der*die Schüler*in gerade befindet.

Polar GoFit app UI heart rate view

Die Schüler*inneninformationen in verschiedenen Anzeigen können nach Schüler*innennamen, Unterrichtsziel, Herzfrequenz oder Distanz (Signalstärke) sortiert werden.