Wie kann ich mein Polar M400/M460 mit der Polar Flow App koppeln?

Stelle vor der Kopplung Folgendes sicher:

• Auf deinem Mobilgerät ist Bluetooth aktiviert.
  • Der Flugmodus ist deaktiviert (auf deinem Polar Gerät und deinem Mobilgerät).
  • Dein Mobilgerät ist mit dem Internet verbunden.
  • Du hast dir die Polar Flow App aus dem Apple App Store oder von Google Play heruntergeladen und auf deinem Mobilgerät installiert.
  • Du hast dein Polar Gerät im Polar Flow Webservice für deinen Computer registriert.

So koppelst du ein Mobilgerät:

1. Öffne auf deinem Mobilgerät die Polar Flow App und melde dich bei deinem Polar Benutzerkonto an.
  2. Gehe auf deinem Polar Gerät zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und Synchronisieren > Mobiles Gerät koppeln &synchronisieren und drücke die START-Taste.
  3. Von anderem Gerät bestätigen: PIN xxxxx wird auf deinem Polar Gerät angezeigt. Gib den PIN-Code des Polar Geräts auf dem Mobilgerät ein. Die Kopplung wird gestartet.

4. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet auf deinem Polar Gerät angezeigt.