Wie optimiere ich die Einstellungen meines H10/H9/OH1 Herzfrequenz-Sensors?

Polar Beat ist mit den Herzfrequenz-Sensoren Polar H10, H9 und OH1 kompatibel.

Trage den Herzfrequenz-Sensor, um auf die Sensoreinstellungen in der Polar Beat App zuzugreifen. Gehe zu Einstellungen > Herzfrequenz-Sensor.

• Deaktiviere Sensorsichtbarkeit, um die Batterie des Sensors zu schonen und ihn unsichtbar für andere kompatible Geräte zu machen.
  • H10/H9: Prüfe, ob GymLink eingeschaltet ist, wenn du den Sensor mit einer älteren Polar Uhr oder Fitnessgeräten nutzen möchtest, die mit GymLink (5 kHz) kompatibel sind.
  • H10: Wähle 2 BLE Empfangsgeräte, damit dein Sensor die Live-Herzfrequenzdaten gleichzeitig an zwei BLE-Empfangsgeräte sendet, zum Beispiel an deine Polar Uhr und an ein Fitnessgerät.
  • Tippe die ANT+ Herzfrequenz-Übertragung ein oder aus.