Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung des Polar Flow Webservice?

Browser

Um die Website bestmöglich nutzen zu können, empfehlen wir, die neueste Version eines der folgenden Browser zu verwenden.

• Chrome 70 oder neuer
  • Firefox 63 oder neuer
  • Safari 10 oder neuer
  • Microsoft Edge 43 oder neuer
  • Internet Explorer 11

Die Verwendung von anderen Browsern oder früheren Versionen kann dazu führen, dass der Webservice nicht ordnungsgemäß arbeitet. Die neuesten Browserversionen verfügen außerdem über die neuesten Sicherheits-Updates und bieten somit eine bessere Verschlüsselung und einen effektiveren Datenschutz.