Wie ändere ich die Sprache für den Webservice Polar Flow?

Der Polar Flow Webservice ist in folgenden Sprachen verfügbar: Chinesisch (vereinfacht), Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Ungarisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch und Türkisch.

Du kannst die Sprache im Flow Webservice ändern.

1. Melde dich beim Webservice an.
  2. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Einstellungen.
  3. Gehe zur Registerkarte Allgemein.
  4. Wähle eine Sprache aus dem Dropdown-Menü.
  5. Klicke auf Speichern.

Flow UI image

Wenn in deinem Profil keine Sprache festgelegt ist, verwendet Flow die Spracheinstellungen deines Webbrowsers.