Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung der Polar FlowSync Software?

Um die FlowSync Software zu verwenden, benötigst du einen Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows oder Apple Mac. Lade die neueste Version von https://flow.polar.com/start herunter.

FlowSync 4 ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

Mac OS 32-bit 64-bit
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X
macOS 11.0   X

FlowSync 3 ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

Windows OS 32-bit 64-bit
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X

Leider ist und wird der Polar V650 nicht macOS Big Sur (Version 11)-konform - weder jetzt noch in Zukunft. Der V650 ist kompatibel mit FlowSync 4 und macOS 10.13 - 10.15.

Kunden mit Windows 7 können weiterhin FlowSync 3 verwenden, wir bieten aber keine Produktunterstützung mehr an.