Polar Konto

Die folgenden Polar Webservices verwenden dasselbe Benutzerkonto:

Wenn du dich bei einem dieser Polar Webservices registriert, sind der Benutzername und das Passwort auch für alle anderen Polar Webservices gültig.

Der Benutzername ist immer deine E-Mail-Adresse. Du kannst dich bei den Webservices von Polar nur einmal mit derselben E-Mail-Adresse registrieren.

Wenn die Meldung Konto bereits vorhanden. Bitte melde dich an oder erstelle ein Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse. angezeigt wird, hast du deine E-Mail-Adresse bereits bei einem der Polar Webservices registriert. Bei Bedarf kannst du über den Link „Du hast dein Passwort vergessen?“ ein neues Passwort anfordern.