Wie füge ich einer Herzfrequenz-Unterrichtseinheit Besucher*innen hinzu?

Die maximale Anzahl der Schüler*innen in einer Herzfrequenz-Unterrichtseinheit ist sechzig. Wenn in deiner Unterrichtseinheit Platz vorhanden ist und genügend Sensoren zur Verfügung stehen, kannst du in der Polar GoFit App Besucher*innen zu deinen Lektionen hinzufügen. Besucher*innen müssen ein Schüler*innenkonto in deiner Schule im  Polar GoFit Webservice haben.

1. Tippe auf das Hinzufügen Symbol in der oberen rechten Ecke deines iPads.
  2. Wähle die Schüler*innen aus, die du als Besucher*innen zur Unterrichtseinheit hinzufügen möchtest.
  3. Wähle einen Sensor für die Schüler*innen aus.
  4. Tippe auf Add visitor (Besucher*in hinzufügen).
Tippen Sie oben rechts auf Ihrem iPad auf das Symbol „Hinzufügen“.