Polar Flow Trainingseinheiten teilen

Mobile Polar Flow App

Um deine Trainingseinheit als Link zu teilen:

1. Öffne eine deiner Trainingseinheiten und tippe auf die Teilen-Taste:
  2. Wähle Link aus den Freigabeoptionen.

3. Bestätige mit Teilen.
  4. Wähle, wo do deine Trainingseinheit teilen möchtest.

5. Das Link-Symbol zeigt jetzt, dass die Trainingseinheit geteilt wurde.

So beendest du das Teilen einer Trainingseinheit:

1. Öffne eine geteilte Trainingseinheit und tippe auf die Link-Taste.
  2. Bestätige, dass du das Teilen dieser Trainingseinheit beenden möchtest.

Polar Flow Webservice

Standardmäßig sind die Trainingseinheiten privat. Allerdings kannst du jede einer Trainingseinheiten von Polar Flow mit einem Web-Link teilen, mit wem du möchtest. Die Trainingseinheit kann nur über den geteilten Link gesehen werden und du kannst das Teilen jederzeit abstellen.

Um deine Trainingseinheit als Link zu teilen:

1. Öffne eine deiner vergangenen Trainingseinheiten.
  2. Klicke auf die Taste Teilen oben rechts.
  3. Klicke auf Link kopieren. Der Link wird in deine Zwischenablage kopiert.
  4. Du kannst jetzt den Link einfügen, wo du möchtest.

So beendest du das Teilen einer Trainingseinheit:

1. Gehe zur Trainingseinheit-Ansicht.
  2. Klicke auf die Teilen-Taste und
  3. Klicke auf Link entfernen. Der Link, den du vorher geteilt hast, funktioniert nicht mehr.