Einrichten deines OH1

Wir empfehlen, den Akku zu laden, bevor du deinen Polar OH1 in Betrieb nimmst. Wenn der Akku vollständig entladen ist, dauert es einen Moment, bevor der Ladevorgang beginnt.

Beachte, dass dein OH1 bei ausreichendem Akkuladestand für alle kompatiblen Empfänger in der Nähe sichtbar ist.

Wähle eine Option für die Einrichtung

A. Die Einrichtung über ein Kabel mit einem Computer ist schneller und ermöglicht dir, deinen OH1 gleichzeitig zu laden. Du benötigst dafür jedoch einen Computer. Diese Methode erfordert eine Internetverbindung.

B & C. Die mobile Einrichtung bietet sich an, wenn du keinen Zugriff auf einen Computer mit USB-Anschluss hast, eventuell erfordert sie jedoch mehr Zeit. Diese Methode erfordert eine Internetverbindung.

Nimm alle Benutzereingaben, die für präzise Trainingsdaten benötigt werden, auf einmal vor und lade die neueste Firmware auf deinen OH1.

Option A: Einrichtung mit einem Computer über FlowSync

1. Setze den Sensor mit dem LED-Kranz nach oben in den USB-Adapter ein, sodass sich die Kontakte am Sensor und in dem USB-Adapter berühren (Abbildung 1).
  2. Schließe den USB-Adapter an den USB-Anschluss an deinem Computer an (Abbildung 2). Gehe dann zu flow.polar.com/start und installiere die Polar FlowSync Datenübertragungssoftware auf deinem Computer.
  3. Melde dich bei deinem Polar Konto an oder erstelle ein neues Konto. Du wirst durch die Anmeldung und die Einrichtung innerhalb des Webservice geführt.

Option B: Einrichtung mit einem Mobilgerät über die Polar Flow App

1. Lade dir die Polar Flow App auf dein Mobilgerät herunter.
  2. Schalte auf deinem Mobilgerät Bluetooth® ein und öffne die Polar Flow App.
  3. Schalte den Polar OH1 ein, indem du die Taste drückst, bis die LED aufleuchtet. Danach fordert dich die Polar Flow App auf, mit der Kopplung zu beginnen. Akzeptiere die Kopplungsanfrage und befolge die Anweisungen auf dem Display.

Option C: Einrichtung mit einem Mobilgerät über die Polar Beat App

1. Lade dir die Polar Beat App auf dein Mobilgerät herunter.
  2. Schalte auf deinem Mobilgerät Bluetooth® ein und öffne die Polar Beat App.
  3. Lege deinen Sensor an und schalte den OH1 ein, indem du die Taste gedrückt hältst, bis die LED aufleuchtet.
  4. Gehe auf Einstellungen > HF-Sensor, tippe auf Koppeln neben deinem OH1 Sensor und befolge die Anweisungen auf dem Display.