Kompatibilität des Polar V800 mit neuen iPhone-Modellen

Nach der Aufrüstung auf iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max oder iPhone SE (2020) funktioniert die Synchronisierung mit dem Polar V800 und der Polar Flow App möglicherweise nicht wie erwartet: die erste Kopplung und Synchronisierung sind erfolgreich, danach schlägt jedoch jede Synchronisierung fehl. Um den V800 erneut zu synchronisieren, müssen zuerst die Kopplungen vom iPhone und dem V800 entfernt werden, danach müssen sie wieder gekoppelt werden, um einmal erfolgreich zu synchronisieren.

Wir haben uns das Problem angesehen und können leider nicht davon ausgehen, dass sich diese Beschränkung künftig ändert, daher sind die neuen iPhone-Modelle nicht vollständig mit dem Polar V800 kompatibel. Wir können dir nur empfehlen, deinen Polar V800 mit Polar FlowSync an deinem Computer zu synchronisieren – oder ein anderes kompatibles Mobilgerät zu verwenden, um das Gerät zu synchronisieren.

Lade dir FlowSync von https://flow.polar.com/start herunter, wenn du die Software noch nicht auf deinem Computer installiert hast.

1. Schließe das USB-Kabel an deinen Computer und den USB-Stecker an deinen V800 an. Vergewissere dich, dass die Polar FlowSync Software läuft.
  2. Auf deinem Computer wird das FlowSync-Fenster geöffnet und die Synchronisierung beginnt.
  3. Wenn der Vorgang beendet ist, wird Abgeschlossen angezeigt.

Bitte beachte, dass dies nur Polar V800 betrifft, andere Polar Geräte sind mit neuen iPhone-Modellen kompatibel.