Mit Polar GoFit kompatible Geräte

Die Polar GoFit App verwendet Bluetooth®-Technologie und ist mit vielen Polar Herzfrequenz-Sensoren und Uhren kompatibel.

Mit Polar GoFit kompatible Polar Herzfrequenz-Sensoren

H9, H10, OH1 und Verity Sense

Polar H10 heart rate sensorPolar OH1 optical heart rate sensor

Herzfrequenz-Sensoren werden mit textilen Brustgurten oder Armbändern verwendet. Gurte und Armbänder sind in den Größen XS-S und M-XXL erhältlich. Es ist möglich, Sensoren in 10er Sensor-Kits zu kaufen.

Mit Polar GoFit kompatible Polar Uhren

Die folgenden Polar Uhren können mit Polar GoFit als optischer Pulssensor verwendet werden:

A370, Grit X, Grit X Pro, Ignite, Ignite 2, M200, M430, Pacer, Pacer Pro, Unite, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2

Polar A370 Polar Grit X Polar Ignite Polar M200 Polar M430 Polar Pacer Polar Unite Polar Vantage M Polar Vantage V

Sowohl die Polar Herzfrequenz-Sensoren als auch die Polar Uhren müssen vor dem Gebrauch beim GoFit Webservice registriert werden. Wenn die Sensoren/Uhren nicht in GoFit registriert wurden, können Herzfrequenzdaten nicht von ihnen an Polar GoFit Anwendungen übertragen werden.

Polar Uhren können als OHR-Sensoren im GoFit Service verwendet werden, weitere Funktionen der Uhren können im Polar Flow Service verwendet werden.

Die Funktion „Herzfrequenz für andere Geräte sichtbar“ in Polar Flow muss in allen Sportprofilen eingestellt werden, bevor das Gerät oder das Sportprofil in der GoFit Anwendung verwendet werden kann.

Die Synchronisierung der Uhr mit der Polar GoFit App nach einer Trainingseinheit ist bei älteren Polar Uhren (A370 und M200) bei Verwendung der Polar GoFit Chromebook App oder der Polar GoFit iPad App 3.0.0 (oder neuer) nicht möglich.