Probleme mit Telefonbenachrichtigungen nach dem Update auf iOS 13

Wenn du Probleme mit Push-Benachrichtigungen hast, probiere die nachfolgenden Schritte aus.

Erlaube neue Berechtigungen für Benachrichtigungen

• Stelle bei der Verwendung mit iOS 13 oder einer neueren Version sicher, dass du die Anzeige von Telefonbenachrichtigungen auf deiner Polar-Uhr zugelassen hast:​
  • Wenn du zum ersten Mal die Flow App öffnest und deine Uhr synchronisierst:
  • Falls du die Benachrichtigungen beim ersten Mal nicht zugelassen hast, wähle Einstellungen Bluetooth > Deine Polar-Uhr > Systembenachrichtigungen teilen einschalten:

Wenn einige App-Benachrichtigungen nicht funktionieren

• Gehe auf dem Mobilgerät zu Einstellungen > Benachrichtigungen > App (z. B. WhatsApp)
  • Sorge dafür, dass die Auswahl für „Vorschau anzeigen“ entweder „Wenn entsperrt“ oder „Immer“ ist. Wenn sie auf „Niemals“ eingestellt war und du das geändert hast, musst du eventuell dein Mobilgerät neu starten.
  • Stelle sicher, dass die Benachrichtigungen für diese App eingeschaltet sind und die Mitteilungszentrale aktiviert ist.