Meldung für schwachen OH1 Akku bei bestimmten Polar Armbandempfängern

Wenn du den OH1 als Herzfrequenz-Sensor verwendest, erscheint bei bestimmten Polar Armbandempfängern eine Meldung für schwachen Akku, wenn 40 Prozent der Akkukapazität des OH1 verbleiben. Du brauchst jedoch deine Einheit nicht zu beenden; es verbleibt noch genügend Akkukapazität für einige Stunden. Die Anzeige soll dich lediglich darauf hinweisen, dass du deinen OH1 nach der Einheit laden solltest.

Die folgenden Polar Armbandempfänger zeigen die Meldung für schwachen Akku an, wenn 40 Prozent der Akkukapazität des OH1 verbleiben:

• A370
  • M200
  • M400
  • M430
  • M460