Verwendung der Polar GoFit App (iOS/Chromebook)

Erstelle einen neuen Herzfrequenz-Kurs auf polargofit.com

Polar GoFit web UI create new course

Erfahre mehr über das Erstellen eines Herzfrequenz-Kurses

Lade die Polar GoFit App herunter

Lade die Polar GoFit iOS App im App Store oder die Polar GoFit Chromebook App von Google Play herunter.

Melde dich in der Polar GoFit App an

Polar GoFit Chromebook app login

Melde dich in der Polar GoFit App mit demselben Benutzerkonto an, das du auf polargofit.com verwendest

Wähle eine neue Unterrichtseinheit

Polar GoFit choosenew lesson Chromebook

Wähle eine Zielzone

Choose new lesson - Settings

Erfahre mehr über Zielzonen.

Aufnahme starten

Start recording Chromebook

• Die Schüler*innen beginnen eine Trainingseinheit über ihre Uhren (Vorstartmodus reicht nicht aus, sie müssen die Trainingseinheit mit einem der Indoor-Sportprofile starten).
  • Die Lehrkraft startet die Unterrichtseinheit in der Polar GoFit App.

Aufzeichnung beenden und Unterrichtseinheit speichern

End recording Chromebook

Herzfrequenzdaten der Unterrichtseinheit auf polargofit.com ansehen.