So fügst du Coaching-Anmerkungen hinzu

Du kannst den Trainingseinheiten deiner Sportler*innen Coaching-Anmerkungen hinzufügen.

1. Klicke oben auf der Seite auf die Registerkarte Trainingshistorie und wähle den Sportler/die Sportlerin aus den Dropdown-Listen aus. Am Ende jedes Eintrags für eine Trainingseinheit wird der Text Anmerkung hinzufügen angezeigt.
  2. Klicke auf den Text Anmerkung hinzufügen, schreibe deine Nachricht und klicke auf Speichern. Deine Nachricht wird am Ende des Eintrags für die Trainingseinheit angezeigt.
  3. Der Sportler/die Sportlerin kann die Anmerkungen des Trainers/der Trainerin nur in der Ansicht Trainingshistorie im Flow Webservice einsehen. Der Sportler/die Sportlerin kann in der Ansicht Trainingshistorie eine Anmerkung für den Trainer/die Trainerin schreiben oder auf den Trainerkommentar antworten. Wenn es mehrere Trainer*innen gibt, können alle die Anmerkungen sehen.