Trainingseinheiten mit der Polar Flow App aufzeichnen

Du kannst deine Trainingseinheiten in der Polar Flow App auch mit der Herzfrequenz aufzeichnen, wenn du einen gekoppelten HF-Sensor trägst.

Trainieren mit der Polar Flow App:

1. Gehe zu Training > Start oben auf der Seite.

2. Wähle ein Sportprofil durch Antippen des Sport-Symbols.

3. Wenn du mit HF-Aufzeichnung trainieren möchtest, trage einen gekoppelten HF-Sensor.
    Wenn du den Sensor mit einem Smartphone eingerichtet hast, ist er bereits gekoppelt. Wenn nicht, tippe auf das Zahnradsymbol in den Einstellungen und suche deinen Sensor auf der Seite mit den Trainingseinstellungen und tippe auf Koppeln. Tippe auf Fertig, um zur Startseite zurückzukehren.

Wenn du ein Outdoor-Sportprofil ausgewählt hast, wird das Smartphone GPS eingeschaltet, um deine Trainingsroute auf der Karte zu verfolgen.

4. Wenn du ausgefüllte Kreise um deine Live Herzfrequenz-Zahl und das GPS-Symbol siehst, tippe auf Start , um die Trainingseinheit zu starten.

Beenden einer Trainingseinheit:

1. Tippe auf Pause.
  2. Halte Stop und Speichern der Einheit gedrückt.