Fitnesstest-Prozess

1. Testelemente stellen verschiedene Faktoren dar, die du in einem Test messen kannst (z. B. Größe, Gewicht und Übungstypen). Im Polar GoFit Webservice gibt es einige voreingestellte Testelemente. Du kannst auch deine eigenen Testelemente (sogenannte benutzerdefinierte Testelemente) nach deinen eigenen Wünschen erstellen.
  2. Vorlagen enthalten eine ausgewählte Reihe von Testelementen. Der Polar GoFit Service stellt einige voreingestellte Vorlagen zur Verfügung, die geändert werden können. Es ist auch möglich, eigene Vorlagen zu erstellen, die die Testelemente enthalten, für die du Schüler*innen testen möchtest.
  3. Tests werden basierend auf Vorlagen erstellt. Tests haben einen geplanten Testtermin und Schüler*innen, die am Test teilnehmen.
  4. Wenn der Test stattfindet, werden die Ergebnisse in den Polar GoFit Webservice eingetragen. Es gibt auch Tabellen, die manuell ausgefüllt werden können, wenn ein iPad nicht verwendet werden kann, um die Ergebnisse beim Test auf dem Platz einzugeben. Mithilfe der Tabellen können Testergebnisse anschließend im Polar GoFit Webservice hinzugefügt werden.
  5. Die Ergebnisse kannst du in Berichten anzeigen und den Schüler*innen Feedback geben.