Firmware-Updates für Polar Geräte

Polar bietet den Kunden vom Verkaufsstart des Produkts mindestens fünf Jahre Produktsupport-Service an. Der Produktsupport-Service enthält notwendige Firmware-Updates für Polar Geräte und Behebungen für kritische Schwachstellen nach Bedarf. Polar überwacht ständig die Veröffentlichungen bekannter Schwachstellen.

Um deine Uhr und deinen Herzfrequenz-Sensor auf dem neuesten Stand zu halten und den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Die mobile Polar Flow App oder die Polar FlowSync Computersoftware informiert dich über die Verfügbarkeit einer neuen Firmware-Version. Neue Firmware Veröffentlichungen werden auch unter https://support.polar.com/en/updates bekannt gegeben.

Verkaufsstart
Vantage V Dez. 2018
Vantage M Dez. 2018
H10 Herzfrequenz-Sensor Mai 2019
Ignite Aug. 2019
H9 Herzfrequenz-Sensor März 2020
Grit X Juni 2020
Unite Aug. 2020
Vantage V2 Dez. 2020
Verity Sense Herzfrequenz-Sensor März 2021
Vantage M2 Mai 2021
Ignite 2 Juni 2021
Grit X Pro Nov. 2021
Pacer Pro Juni 2022
Pacer Juli 2022
Ignite 3 Nov. 2022
Vantage V3 Okt. 2023