Beim Synchronisieren deines Polar OH1 mit der Flow App treten Probleme auf?

Stelle sicher, dass in den App-Einstellungen deines Smartphones festgelegt ist, dass die Polar Flow App auf deinen Standort zugreifen darf. Bei Geräten mit Android 6 und neuer sind Standortberechtigungen erforderlich, um nach Bluetooth-Geräten zu suchen.

Wenn du mehrere mit der Polar Flow App kompatible Polar Geräte verwendest, stelle sicher, dass der OH1 in der Android Flow App als aktives Gerät ausgewählt ist. So kann die Polar Flow App deine Uhr verbinden. Gehe in der Polar Flow App zu Geräte und wähle OH1 aus. Kehre dann zum Hauptmenü zurück.

Wenn es Probleme beim Starten der Synchronisierung gibt:

1. Stelle sicher, dass die Flow App auf deinem Mobilgerät im Vordergrund ausgeführt wird.

2. Entferne im Menü für die Bluetooth-Einstellungen deines Mobilgeräts deinen OH1.

Achtung! Dieser Schritt ist wichtig, insbesondere bei iOS-Geräten, da in der Flow App ein neues Gerät erst gekoppelt werden kann, wenn die vorherige Verbindung aus der Liste der Bluetooth-Geräte gelöscht wurde.

3. Deaktiviere Bluetooth auf deinem Mobilgerät.

4. Melde dich von der Flow App ab und deinstalliere sie von deinem Mobilgerät.

5. Starte dein Mobilgerät neu.

6. Aktiviere Bluetooth wieder auf deinem Mobilgerät.

7. Installiere die Flow App erneut aus dem App Store oder aus Google Play und melde dich bei deinem Flow Konto an..

8. Kopple deinen OH1 mit der Flow App, indem du die Taste am OH1 gedrückt hältst, bis das LED-Signal aufleuchtet, und lasse die Taste dann los. Der OH1 ist jetzt eingeschaltet. Die Flow App fordert dich automatisch auf, deinen OH1 mit der App zu koppeln, wenn sich dein OH1 innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet.

9. Falls möglich, versuche die Synchronisierung mit deinem Computer über FlowSync durchzuführen.