¿Qué sensores de potencia de otros fabricantes son compatibles con Grit X/Vantage?

En la tabla de compatibilidad siguiente se indican los sensores de potencia de otros fabricantes que pueden utilizarse con Polar Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2, así como las medidas admitidas.

• Las medidas marcadas con (X) son compatibles con Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Las medidas marcadas con (-) no son compatibles con Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Las medidas marcadas con (est.) se facilitan con un valor estimado.
  • Las medidas marcadas con (opc.) son estimaciones opcionales facilitadas por el sensor y compatibles con Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Las medidas marcadas con un espacio en blanco no están disponibles en el sensor.

Hemos probado la compatibilidad de Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 con los sensores de potencia de otros fabricantes en estrecha cooperación con los fabricantes de los sensores.

Asegúrate de que utilizas el firmware más reciente en tu Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 y en los sensores de potencia de otros fabricantes.

Sensor Potencia Cadencia Velocidad Balance Vector Fuerza mín/máx Ángulos de puntos muertos Calibración por desplazamiento
Powertap C1 X X   (est.)       X
Powertap G3* X X X         X
Powertap P1 X X   X -     ***
Powertap P1S X X           ***
Stages Cycling (un lado) X X****           X
4iii PRECISION (lado izquierdo) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (est.) -     X
Power2Max NG X X   (est.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - - - X
Favero Assioma X X   X       X**
Wattbike Atom***** X X X
Wahoo KICKR****** X X X

* PowertapG3: los modelos con solo Bluetooth y modelos duales son compatibles, el modelo con ANT+ únicamente no es compatible.

**Favero Assioma: antes de llevar a cabo la calibración, pedalea un poco cuando tu dispositivo Polar haya detectado la señal del sensor.

Para obtener el mejor rendimiento con Favero Assioma, haz lo siguiente:

1. Conecta ambos sensores Assioma a la aplicación Favero Assioma.
  2. Cambia el ajuste de "canal unificado" a "modo de canal dual".
  3. Conecta ambos sensores a tu reloj Polar y vincúlalos al mismo perfil de bicicleta (Bicicleta 1, por ejemplo).

*****Wattbike Atom solo se han probado con Vantage V2. Wattbike Atom se ha probado con la versión de firmware 1.02.01.

******Wahoo KICKR: Solo es posible recibir datos, no es posible controlar el sensor. Probado solamente con Vantage V2 y Vantage M2. Wahoo KICKR probado con: versión del firmware: 3.4.71.

Problemas conocidos:

***Powertap P1/Powertap P1S: la calibración no funciona

****Stages: algunos descensos de cadencia

Contact Us
Contáctenos