¿Qué productos son compatibles con el software Polar FlowSync?

Polar FlowSync 4 es totalmente compatible con:

• Grit X
  • Grit X Pro
  • Ignite
  • Ignite 2
  • M200
  • M400
  • M430
  • M460
  • OH1
  • Pacer
  • Pacer Pro
  • Unite
  • Vantage M
  • Vantage M2
  • Vantage V
  • Vantage V2
  • Verity Sense
  • V650

Polar FlowSync 4 es parcialmente compatible con:

• Ignite 3
  • Vantage V3

Te recomendamos sincronizar con la app Polar Flow, puesto que ya no ofrecemos asistencia completa para el desarrollo de FlowSync. FlowSync no es compatible con todas las funciones de tu reloj, por lo que algunos datos no se sincronizarán. Estos datos incluyen rutas, favoritos y objetivos, así como mediciones de la temperatura de la piel, el nivel de oxígeno en sangre y el ECG en la muñeca. Para una compatibilidad total, recomendamos sincronizar con la app Polar Flow.

Contact Us
Contáctenos